VosMarket » Выпечка рецепты » Тесто рецепт » Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Фото готового блюда: Тесто для пирожков

Рекомендации к рецепту "Тесто для пирожков"

Использую этот кулинарный рецепт дрожжевого теста, вы получите настоящее пирожковое тесто, которое отлично подходит для выпечки пирожков с различными начинками. Для выбора начинки используйте ваши кулинарные фантазии - картофельное пюре, грибы, обжаренный шпинат с луком.

Рекомендуем выпекать в заранее разогретой духовке. Температура в духовке - 180 градусов.
По времени выпечки пирожков ориентируйтесь сами, до появления золотистой корочки.



Приготовление теста для пирожков на молоке

Шаг 1

Хорошенько перемешивать муку с сливочным маслом.
В молоке растворите дрожжи и хорошенько перемешивайте. Сюда же добавьте соль и яйцо. Перемешивайте.
Добавляя молочно-яичный смесь к муке с маслом замесите не липкое тесто.

Шаг 2

Заворачивайте полученное тесто пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 40 минут.
По истечении этой времени тесто увеличится в объеме и будет готов для выпечки пирожков.
Тесто для пирожков в холодильнике можно оставить до 5-и часов.

Шаг 3

Перед тем как готовые изделия отправить в духовку, смазывайте поверхность пирожков взбитыми яйцами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket