VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Тесто для пирожков

1 час
20 мин
Русская
325 кКал
Фото готового блюда: Тесто для пирожков
Основное изображение рецепта "Тесто для пирожков"

Рекомендации к рецепту "Тесто для пирожков"

Используя этот кулинарный рецепт дрожжевого теста, вы получите настоящее пирожковое тесто, которое отлично подходит для выпечки пирожков с различными начинками. Для выбора начинки используйте ваши кулинарные фантазии - картофельное пюре, грибы, обжаренный шпинат с луком.

Рекомендуем выпекать в заранее разогретой духовке. Температура в духовке - 180 градусов.
По времени выпечки пирожков ориентируйтесь сами, до появления золотистой корочки.



Приготовление теста для пирожков на молоке

Шаг 1

Хорошенько перемешивать муку с сливочным маслом.
В молоке растворите дрожжи и хорошенько перемешивайте. Сюда же добавьте соль и яйцо. Перемешивайте.
Добавляя молочно-яичный смесь к муке с маслом замесите не липкое тесто.

Шаг 2

Завернийте полученное тесто пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 40 минут.
По истечении этого времени тесто увеличится в объеме и будет готово для выпечки пирожков.
Тесто для пирожков в холодильнике можно оставить до 5-и часов.

Шаг 3

Перед тем, как готовые изделия отправить в духовку, смазывайте поверхность пирожков взбитыми яйцами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...