VosMarket » Выпечка рецепты » Тесто рецепт » Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Фото готового блюда: Тесто для пирожков

Рекомендации к рецепту "Тесто для пирожков"

Использую этот кулинарный рецепт дрожжевого теста, вы получите настоящее пирожковое тесто, которое отлично подходит для выпечки пирожков с различными начинками. Для выбора начинки используйте ваши кулинарные фантазии - картофельное пюре, грибы, обжаренный шпинат с луком.

Рекомендуем выпекать в заранее разогретой духовке. Температура в духовке - 180 градусов.
По времени выпечки пирожков ориентируйтесь сами, до появления золотистой корочки.



Приготовление теста для пирожков на молоке

Шаг 1

Хорошенько перемешивать муку с сливочным маслом.
В молоке растворите дрожжи и хорошенько перемешивайте. Сюда же добавьте соль и яйцо. Перемешивайте.
Добавляя молочно-яичный смесь к муке с маслом замесите не липкое тесто.

Шаг 2

Заворачивайте полученное тесто пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 40 минут.
По истечении этой времени тесто увеличится в объеме и будет готов для выпечки пирожков.
Тесто для пирожков в холодильнике можно оставить до 5-и часов.

Шаг 3

Перед тем как готовые изделия отправить в духовку, смазывайте поверхность пирожков взбитыми яйцами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...