Острый соус

Рекомендации к рецепту "Острый соус"
Количеством ингредиентов в этом соусе можно варьировать.
Если вам нравятся очень острые ощущения, тогда добавьте стручковый красный перец, а болгарского сладкого перца кладите всего 2-3 штуки.
Желающие могут в соус добавить помидоры, однако этим соус получит кислинку и в итого вкус болгарских перцев полностью исчезнет.
Как приготовить острый соус из красного перца с чесноком
Шаг 1
Помойте перцы, очищайте чеснок от шелухи и пропускайте через мясорубку с мелкой решеткой.
Будет лучше если измельчить перчики с помощью блендера.
Шаг 2
Добавьте соли как можно больше - по вкусу.
Все! На этом приготовление острого соуса заканчивается.
Шаг 3
Приготовленный острый соус хорошо сочетается почти со всеми блюдами из мяса. Оно полно витаминами и возбуждает аппетит.
Его можно долго хранить в холодильнике.