VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Голубцы овощные

Голубцы овощные

Фото готового блюда: Голубцы овощные


Как приготовить домашние овощные голубцы

Шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на листья.
Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, пока не станут мягкими.
Вынуть и остудить.

Шаг 2

Приступайте к приготовлению начинки из овощей.
Рис отварить до полуготовности.
Шампиньоны и лук очистить и мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить.
Отдельно обжарить грибы.

Смешать рис, лук, морковь, грибы, соль и перец. Хорошенько перемешать.
Можно в начинку добавить рубленую зелень.

Шаг 3

С каждого капустного листа срезать утолщения, выложить начинку и свернуть голубцы.
Обжарить голубцы на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4

Для приготовления заправки, смешать томатный соус с водой, добавить немного соли и перемешать.

Шаг 5

Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками, добавить заливку и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket