VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Голубцы овощные

Голубцы овощные

Фото готового блюда: Голубцы овощные


Как приготовить домашние овощные голубцы

Шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на листья.
Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, пока не станут мягкими.
Вынуть и остудить.

Шаг 2

Приступайте к приготовлению начинки из овощей.
Рис отварить до полуготовности.
Шампиньоны и лук очистить и мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить.
Отдельно обжарить грибы.

Смешать рис, лук, морковь, грибы, соль и перец. Хорошенько перемешать.
Можно в начинку добавить рубленую зелень.

Шаг 3

С каждого капустного листа срезать утолщения, выложить начинку и свернуть голубцы.
Обжарить голубцы на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4

Для приготовления заправки, смешать томатный соус с водой, добавить немного соли и перемешать.

Шаг 5

Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками, добавить заливку и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket