Сельдь по-голландски
24 часа
30 мин
Голландская
2 рыбки
71 кКал

Рекомендации к рецепту "Сельдь по-голландски"
Особенностью этого рецепта является то, что лимон почти полностью убирает запах селедки.
В итоге получается ароматная сельдь.
Имейте в виду, что чем дольше засоленная селедка останется в холодильнике, тем ароматнее она станет.
Как засолить сельдь в домашних условиях по-голландски
Шаг 2

А сейчас надо слоями выложить все ингредиенты в банке. Первым слоем в банке будут две дольки лимона с натертой морковью и луком.
После лука несколько кусков селёдки. На селедку насыпьте шепотку сахарного песка. Далее в этом же порядке надо выкладывать все ингредиенты до заполнения банки.