Сладкие пальчики
Рекомендации к рецепту "Сладкие пальчики"
Если тесто замороженное, тогда разморозьте.
Слоеное тесто можно приготовит по рецепту "Приготовление слоеного теста".
Приготовление выпечки из слоеного теста
Шаг 1
Раскатайте тесто на пласт толщиной до одного сантиметра и разрежьте на кусочки длиной 3-4 сантиметра и шириной 1 сантиметр.
Шаг 2
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нем пальчики из теста.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки.
Шаг 3
Пока палочки выпекаются в духовке, на водяной бане растопите сливочное масло со сгущенкой.
Печенье крошите на мелкие кусочки.
Шаг 4
Достаньте из духовки готовые палочки и остудите.
Затем, палочки, по несколько штук (сколько поместится в посуде), выкладывайте в посуду с кремом.
Шаг 5
Достаньте по одной из крема и обваляйте в крошках от печенья. Выложите в блюдо и дайте пропитываться кремом как минимум 30 минут.
Все, сладкие пальчики готовы. Подавайте к столу с чаем или кофе.