Для сырных кубиков лучше всего подойдет сыр "Гауда", "Эдем" или "Чедар". Сырные кубики можно подавать к столу в качестве горячей закуски или к пиву.
Приготовление жареных сырных кубиков в беконе
Шаг 1
Сыр нарежьте кубиками размером 2 на 2 см.
Шаг 2
Сырные кубики заворачивайте полосками из бекона или грудинки. Кончик мясной нарезки закрепите зубочисткой. Обваляйте в тарелке с мукой.
Шаг 3
В миске ложкой взбейте яйцо и после муки мокайте кубики из сыра с мясной нарезкой в яйце.
Шаг 4
Далее обваляем в панировочных сухарях. Подготовительный процесс на этом заканчивается, переходим к жарке.
Шаг 5
Жарить надо (непосредственно перед подачей к столу) или фритюрнице или в глубокой сковородке с большим количеством растительного масла. Жарьте примерно 4-5 минуты, до появления золотистой корочки.
Шаг 6
Готовые сырные кубики достаньте из масла и выложите на бумажной салфетке, чтобы избавится от излишков масла.