Салат с говядиной и ананасом
Рекомендации к рецепту "Салат с говядиной и ананасом"
Сочетание вкусовых качеств ингредиентов (сладкое, соленое, мясо), в этом мясном салате превосходит все ожидания. Салат получается очень вкусный и сытный.
Приготовление салата не требует особого кулинарного мастерства и по времени занимает всего 10-15 минут (отваривание мяса не считается).
Приготовление салата с говядиной, солеными огурцами и ананасом
Шаг 1
Отварите говяжью мякоть в кастрюле с водой до готовности. Посолите во время варки.
Оставьте охлаждаться в бульоне, чтобы мясо оставалось сочным.
Шаг 3
Далее мясо нарежьте на маленькие кубики, размером 1-2 сантиметра.
Шаг 4
Соленые огурцы также нарежьте кубиками, как говядину.
Шаг 5
Тоже самое проделайте с кольцами ананаса.
Шаг 6
Добавьте черный перец и перемешайте. Если есть необходимость, посолите.
Добавьте майонез и ещё раз перемешайте.
Шаг 7
Так как во всех ингредиентах содержится жидкость, майонеза следует добавить совсем немного. Решайте сами по вкусу, добавьте столько, сколько считаете нужным.
Мясной салат с ананасом и солеными огурцами готов.