Лимонад из киви

Рекомендации к рецепту "Лимонад из киви"
Из предлагаемого выше количества ингредиентов получается 6-8 бокалов лимонада.
К столу лимонад подается со льдом из киви, которое отдельно надо приготовить.
Так как приготовление льда занимает больше времени, рекомендуем к приготовлению лимонада приступить после льда.
Приготовление домашнего лимонада из киви
Шаг 1
Очищайте 4 киви и с помощью блендера превращайте в пюре.
Чтобы избавится от семени, пропускайте пюре из киви через сито.
Добавьте стакан холодной воды и хорошенько перемешивайте. Получившиеся смесь залейте в пластмассовый контейнер для льда и отправьте в морозилку.
Шаг 2
Как только фруктовый лёд будет готов, приступайте к приготовлению лимонада. Для этого очищайте оставшиеся 6 киви, и с помощью блендера превращайте в пюре.
Также пропускайте пюре из киви через сито, как при приготовлении льда.
Шаг 3
В большой графине перемешивайте сахар и лимонный сок. Добавьте в графин пюре из киви и газированную воду.
Перемешивайте. Лимонад из киви готов.