VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Фото готового блюда: Лечо из болгарского перца

Рекомендации к рецепту "Лечо из болгарского перца"

Приготовленное этим рецептом лечо из болгарского перца можно хранить до зимы.
Если вы предпочитаете заготовки без масла, тогда приготовьте без него, хотя при таком количестве перца и чеснока вкус растительного масла абсолютно не чувствуется.



Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму

Шаг 1

Помойте овощи, очищайте чеснок от шелухи.
Чеснок, стручок острого перца и помидоры пропускайте через мясорубку.

Шаг 2

Нарежьте сладкие болгарские перчики соломкой.
Укроп и сельдерей мелко рубите.

Шаг 3

В большой кастрюле перемешивайте все ингредиенты и вставьте на огонь.
Варить надо около 30-и минут после закипания.

Шаг 4

Готовое лечо в горячем состояние заполняйте стерилизованные банки и закатывайте металлическими (стерильными) крышками.
Переворачивайте банки и дождитесь до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket