VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Фото готового блюда: Лечо из болгарского перца

Рекомендации к рецепту "Лечо из болгарского перца"

Приготовленное этим рецептом лечо из болгарского перца можно хранить до зимы.
Если вы предпочитаете заготовки без масла, тогда приготовьте без него, хотя при таком количестве перца и чеснока вкус растительного масла абсолютно не чувствуется.



Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму

Шаг 1

Помойте овощи, очищайте чеснок от шелухи.
Чеснок, стручок острого перца и помидоры пропускайте через мясорубку.

Шаг 2

Нарежьте сладкие болгарские перчики соломкой.
Укроп и сельдерей мелко рубите.

Шаг 3

В большой кастрюле перемешивайте все ингредиенты и вставьте на огонь.
Варить надо около 30-и минут после закипания.

Шаг 4

Готовое лечо в горячем состояние заполняйте стерилизованные банки и закатывайте металлическими (стерильными) крышками.
Переворачивайте банки и дождитесь до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...