Лечо из болгарского перца

Рекомендации к рецепту "Лечо из болгарского перца"
Приготовленное этим рецептом лечо из болгарского перца можно хранить до зимы.
Если вы предпочитаете заготовки без масла, тогда приготовьте без него, хотя при таком количестве перца и чеснока вкус растительного масла абсолютно не чувствуется.
Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму
Шаг 1
Помойте овощи, очищайте чеснок от шелухи.
Чеснок, стручок острого перца и помидоры пропускайте через мясорубку.
Шаг 2
Нарежьте сладкие болгарские перчики соломкой.
Укроп и сельдерей мелко рубите.
Шаг 3
В большой кастрюле перемешивайте все ингредиенты и вставьте на огонь.
Варить надо около 30-и минут после закипания.
Шаг 4
Готовое лечо в горячем состояние заполняйте стерилизованные банки и закатывайте металлическими (стерильными) крышками.
Переворачивайте банки и дождитесь до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.