Лечо из болгарского перца

Рекомендации к рецепту "Лечо из болгарского перца"
Приготовленное по этому рецепту лечо из болгарского перца можно хранить до зимы.
Если вы предпочитаете заготовки без масла, тогда приготовьте без него, хотя при таком количестве перца и чеснока вкус растительного масла абсолютно не чувствуется.
Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму
Шаг 1
Помойте овощи, очистите чеснок от шелухи.
Чеснок, стручок острого перца и помидоры пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Нарежьте сладкие болгарские перчики соломкой.
Укроп и сельдерей мелко порубите.
Шаг 3
В большой кастрюле перемешайте все ингредиенты и поставьте на огонь.
Варить надо около 30-и минут после закипания.
Шаг 4
Готовым лечо в горячем состояние заполняйте стерилизованные банки и закатывайте металлическими (стерильными) крышками.
Переворачивайте банки и дождитесь полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.