VosMarket » Выпечка рецепты » Несладкая выпечка » Пирог с брокколи и курицей

Пирог с брокколи и курицей

Фото готового блюда: Пирог с брокколи и курицей

Рекомендации к рецепту "Пирог с брокколи и курицей"

Пирог с курице и брокколи получается яркий, красивый и вкусный.



Как приготовить пирог с брокколи и курицей с помидорами

Шаг 1

Для теста перемешивайте яйцо, дрожжи, соль, сахар и теплое молоко. Хорошенько перемешивайте и добавьте растительное масло и снова перемешивайте.
Высыпайте в смесь 2 стакана просеянной муки и замесите тесто. По мере надобности добавьте муки.
Тесто не должно прилипнуть к рукам.

Шаг 2

Разогревайте духовку до температуры 150 градусов и выключайте.
Тесто скатывайте в шар и положите в металлической миске. Закрывайте пленкой, полотенцем и отправьте в теплую духовку на 20 минут.

Шаг 3

Пока тесто находится в духовке, приступайте к приготовлению начинки.
Хотя в ингредиентах написано фарш, помидоры и брокколи, но вы можете взять разные начинки, то, что вы любите или, что есть под рукой. Это могут быть грибы жаренные, рыба (копченная без костей), мелко порезанное отварное или обжаренное мясо, болгарский перец.
Выбор остается за вами, однако сегодня мы попробуем с куриным фаршем, брокколи и помидорами.

Шаг 4

Брокколи отпустите в кипяток на 10-15 минут.
Помидоры разделите на 4-6 части.
Куриный фарш обжаривайте с луком. Постарайтесь, что в нем оставалось как можно меньше влаги, так как влажность фарша высказывается на нижнем слое пирога, оно остается влажным.

Шаг 5

Достаньте тесто из духовки и разделите пополам.
Форму для пирога смазывайте растительным маслом и одну половину теста расстелите на дне формы. Края теста немного приподнимите.На тесто выложите обжаренный куриный фарш и выравнивайте.

Шаг 6

Оставшиеся тесто раскатывайте на пласт и вырезайте кружочки с помощью обычного стакана. Кружочки сворачивайте кулечком и внутри каждого кулечка положите кусочек помидора или брокколи.
Готовые кулечки выложите поверх фарша в форме запекания. Наполняйте всю форму начиненными кулечками из теста.
Если вы для пирога использовали тесто не полностью, не стоит огорчиться. Оставшиеся тестю можно приготовить пирожки.

Шаг 7

Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда форму с пирогом. Время приготовления зависит от начинки. В основном, как только поверхность пирога приобретает золотистую корочку, значить оно уже готова.
Доставайте готовый пирог из духовки, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу теплым.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket