VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Выпечка рецепты » Несладкая выпечка » Пирог с брокколи и курицей

Пирог с брокколи и курицей

2ч. 0м.
Европейская
1 пирог
182 кКал
Фото готового блюда: Пирог с брокколи и курицей

Рекомендации к рецепту "Пирог с брокколи и курицей"

Пирог с курице и брокколи получается яркий, красивый и вкусный.



Как приготовить пирог с брокколи и курицей с помидорами

Шаг 1

Для теста перемешивайте яйцо, дрожжи, соль, сахар и теплое молоко. Хорошенько перемешивайте и добавьте растительное масло и снова перемешивайте.
Высыпайте в смесь 2 стакана просеянной муки и замесите тесто. По мере надобности добавьте муки.
Тесто не должно прилипнуть к рукам.

Шаг 2

Разогревайте духовку до температуры 150 градусов и выключайте.
Тесто скатывайте в шар и положите в металлической миске. Закрывайте пленкой, полотенцем и отправьте в теплую духовку на 20 минут.

Шаг 3

Пока тесто находится в духовке, приступайте к приготовлению начинки.
Хотя в ингредиентах написано фарш, помидоры и брокколи, но вы можете взять разные начинки, то, что вы любите или, что есть под рукой. Это могут быть грибы жаренные, рыба (копченная без костей), мелко порезанное отварное или обжаренное мясо, болгарский перец.
Выбор остается за вами, однако сегодня мы попробуем с куриным фаршем, брокколи и помидорами.

Шаг 4

Брокколи отпустите в кипяток на 10-15 минут.
Помидоры разделите на 4-6 части.
Куриный фарш обжаривайте с луком. Постарайтесь, что в нем оставалось как можно меньше влаги, так как влажность фарша высказывается на нижнем слое пирога, оно остается влажным.

Шаг 5

Достаньте тесто из духовки и разделите пополам.
Форму для пирога смазывайте растительным маслом и одну половину теста расстелите на дне формы. Края теста немного приподнимите.На тесто выложите обжаренный куриный фарш и выравнивайте.

Шаг 6

Оставшиеся тесто раскатывайте на пласт и вырезайте кружочки с помощью обычного стакана. Кружочки сворачивайте кулечком и внутри каждого кулечка положите кусочек помидора или брокколи.
Готовые кулечки выложите поверх фарша в форме запекания. Наполняйте всю форму начиненными кулечками из теста.
Если вы для пирога использовали тесто не полностью, не стоит огорчиться. Оставшиеся тестю можно приготовить пирожки.

Шаг 7

Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда форму с пирогом. Время приготовления зависит от начинки. В основном, как только поверхность пирога приобретает золотистую корочку, значить оно уже готова.
Доставайте готовый пирог из духовки, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу теплым.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...