VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Куриные сардельки

30 мин
Русская
119 кКал
Фото готового блюда: Куриные сардельки
Изображение 'Куриные сардельки...'

Рекомендации к рецепту "Куриные сардельки"

С жирными сливками сардельки получаются более сочными. Мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Кишки можно заменить пищевой пленкой. Помните, что сардельки в пленке перед варкой надо перетянут шпагатом.

Приготовление домашнего куриного сарделька

Шаг 1

Куриное филе пропустите через мясорубку.
К курятине добавьте все остальные ингредиенты и превратите в пюре с помощью блендера.

Шаг 2

Получившейся смесью заправляйте кишки и в нескольких местах проколите зубочисткой.
Перед подачей к столу отварите куриные сардельки 10-12 минут.

Шаг 3

Если у вас есть возможность, тогда рекомендуем коптить сардельки.
Копченные куриные сардельки по вкусу превосходят вареные.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...