VosMarket » Блюда из птицы » Куриные сардельки

Куриные сардельки

Фото готового блюда: Куриные сардельки

Рекомендации к рецепту "Куриные сардельки"

С жирными сливками сардельки получаются более сочными. Мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Кишки можно заменить пищевой пленкой. Помните, что сардельки в пленке перед варкой надо перетянут шпагатом.



Приготовление домашнего куриного сарделька

Шаг 1

Куриное филе пропустите через мясорубку.
К курятине добавьте все остальные ингредиенты и превращайте в пюре с помощью блендера.

Шаг 2

Получившиеся смесью заправляйте кишки и в нескольких местах проколите зубочисткой.
Перед подачей к столу отварите куриные сардельки 10-12 минут.

Шаг 3

Если у вас есть возможность, тогда рекомендуем коптить сардельки.
Копченные куриные сардельки по вкусу превосходят вареные.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...