VosMarket » Блюда из птицы » Куриные сардельки

Куриные сардельки

Фото готового блюда: Куриные сардельки

Рекомендации к рецепту "Куриные сардельки"

С жирными сливками сардельки получаются более сочными. Мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Кишки можно заменить пищевой пленкой. Помните, что сардельки в пленке перед варкой надо перетянут шпагатом.



Приготовление домашнего куриного сарделька

Шаг 1

Куриное филе пропустите через мясорубку.
К курятине добавьте все остальные ингредиенты и превращайте в пюре с помощью блендера.

Шаг 2

Получившиеся смесью заправляйте кишки и в нескольких местах проколите зубочисткой.
Перед подачей к столу отварите куриные сардельки 10-12 минут.

Шаг 3

Если у вас есть возможность, тогда рекомендуем коптить сардельки.
Копченные куриные сардельки по вкусу превосходят вареные.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket