Куриные сардельки
30 мин
Русская
119 кКал
Рекомендации к рецепту "Куриные сардельки"
С жирными сливками сардельки получаются более сочными. Мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Кишки можно заменить пищевой пленкой. Помните, что сардельки в пленке перед варкой надо перетянут шпагатом.
Приготовление домашнего куриного сарделька
Шаг 1
Куриное филе пропустите через мясорубку.
К курятине добавьте все остальные ингредиенты и превратите в пюре с помощью блендера.
Шаг 2
Получившейся смесью заправляйте кишки и в нескольких местах проколите зубочисткой.
Перед подачей к столу отварите куриные сардельки 10-12 минут.
Шаг 3
Если у вас есть возможность, тогда рекомендуем коптить сардельки.
Копченные куриные сардельки по вкусу превосходят вареные.