Домашний мармелад
2 часа
2ч. 0м.
Европейская
0,5 кг.
137 кКал

Рекомендации к рецепту "Домашний мармелад"
После охлаждения мармелада желающие могут посыпать сахарной пудрой или обвалять в сахарном песке.Приготовление мармелада из клубники в домашних условиях
Шаг 2
Выкладывайте в блендер вместе с сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Взбивайте до состояния однородной массы.
Если прошло уже полчаса с того момента, тогда поставьте разбухший желатин на огонь и доведите до кипения.
Кипятить не надо, как только начнет кипеть, сразу снимите с огня.
Шаг 4
В принципе на этом приготовление заканчивается, остается только придать форму и охладить мармелад.
Если у вас под рукой имеются формы, залейте их горячим мармеладом и отправьте в холодильник.