Домашнее копчение рыбы

Рекомендации к рецепту "Домашнее копчение рыбы"
Среди холодных закусок копченая рыба занимает особое место благодаря своему аромату и нежному вкусу, а запах возбуждает аппетит.
Многие семьи на стол ставят ту копченую рыбу, который куплен в магазине. Однако существуют множество простых способов, с помощью которых рыбку можно коптит в домашних условия. Этот рецепт как раз являться рецептом горячего копчения рыбы в домашних условиях.
Обычно в копченых продуктах домашнего приготовления, многие домохозяйки используют жидкий пищевой дым, который является не натуральным продуктом. Мы с вами этого сделать не будем и в копчение воспользуемся натуральным дымом продукт питания: - чай, сахар, рис.
Горячее копчение рыбы в домашних условиях чайным дымком
Шаг 2
Посыпьте рыбку солю и сахаром, и на несколько часов вставьте в холодильник.
Необязательно пользоваться нашим способом предварительного соления. Используйте свой любимый рецепт соления рыбы.
Шаг 6
Рыбу прикройте фольгой, что вся дым пошло на копчение.
В таком состоянии рыбку надо держат 35-40 минут. Столько времени достаточно для полного копчения рыбы.Обязательно по истечении 15-20 минут перевернут рыбку на решетке.