Овощной суп с песто

Рекомендации к рецепту "Овощной суп с песто"
Пармезан и соус "Песто" в приготовлении не используются. Они нужны для подачи к столу.
Соблюдая всего 2 нехитрых правила, можно получить вкусный и питательный, богатый витаминами овощной суп.
- Требуется насыщенный овощной бульон.
- Соус «Песто» должен быть свежий.
Состав овощей в супе можно изменить по своему усмотрению. Брокколи или зеленая стручковая фасоль отлично подходят для этого супа.
Благодаря тому, что овощи не варятся долго, в супе сохраняются почти все витамины и полезные свойства всех овощей.
Как приготовить вкусный домашний овощной суп с соусом песто
Шаг 1
Очистите и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
Лук порей тоненькими кольцами.
Морковь нарежьте соломкой.
Кабачки и перец кубиками.
Цветную капусту разделите на соцветия, большие соцветия разделите пополам.
У спаржи отломайте жесткую часть стебля.
Чеснок измельчите.
Шаг 2
В глубокой кастрюле с толстым днищем, обжарьте лук до прозрачного состояния.
Добавьте лук порей с морковью и продолжайте тушит 3-4 минуты.
Шаг 4

Далее в кастрюлю добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
Не давайте овощам сильно кипятиться.
Все, овощной суп готов. Подавайте к столу со стружкой пармезана и соусом Песто.