Спагетти с мясными шариками

Приготовление мясных шариков со спагетти
Шаг 1
Разогревайте оливковое масло в кастрюле с толстым днищем.
Очищайте и нарежьте лук с чесноком.Выкладывайте в разогретую кастрюлю и обжарьте.Туда же добавьте протертые помидоры и примешивайте.
Далее уменьшайте огонь, и периодично примешивая приготовьте томатный соус примерно один час.
Шаг 2
Пока соус готовится, приступайте к приготовлению мясных шариков.Для этого в небольшой миске залейте сухой белый хлеб молоком и дождитесь до полного пропитывания молока.
После этого добавьте пропитанный молоком хлеб в фарш и хорошенько перемешивайте руками.Добавьте к фаршу очищенный лук, чеснок и лимонную цедру с нарезанной петрушкой.
Еще раз пропускайте фарш через мясорубку.
Шаг 3

Добавьте в посуду с фаршем немного натертого пармезана, яйцо и орегано.Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешивайте руками.
На противно аккуратно выкладывайте сформированные из фарша небольшие мясные шарики.Накройте шарики пищевой пленкой и отправьте противен с мясными шариками в холодильник на час.