Простой бисквитный рулет
60 мин
Домашняя
244 кКал

Рекомендации к рецепту "Простой бисквитный рулет"
При приготовлении домашнего бисквитного рулета по этому рецепту можно использовать любую начинку: – джем, варенье, повидло, ваш любимый крем для торта или просто сгущенку.
Толщина рулета напрямую зависит от размеры формы для выпечки.
Как приготовить вкусный домашний бисквитный рулет
Шаг 5

Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Отправляйте форму с бисквитным тестом в духовку и выпекайте 12–15 минут.
Готовый бисквитный пласт вместе с бумагой доставайте из формы и заверните рулет в кухонном полотенце, как на фото.
В завернутом положении бисквит следует оставить до полного остывания, в крайнем случае минимум 15 минут.