Рыба в картофельной корочке
Как на сковородке жарить рыбу в картофельной корочке
Шаг 1
Помойте картошку, очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
Чтобы не было жидкости отжимайте натертую картошку руками.
Шаг 2
В посуду с натертой картошкой добавьте яйца, немного муки, соль и хорошенько перемешайте руками.
Шаг 3
Рыбные тушки обваляйте в муке с двух сторон.
Шаг 4
Далее руками с обеих сторон прижмите к рыбным тушкам картофельную массу.
Разогревайте сковородку с растительным маслом и аккуратно выкладывайте туда рыбные тушки.
Шаг 5
На среднем огне обжаривайте сначала одну сторону.
Как только картофель приобретет золотистый цвет, переворачивайте и обжарьте другую сторону.
Шаг 6
После того как с двух сторон на рыбе появится золотистая корочка, переключайте плиту на слабый огонь и жарьте до готовности рыбы.
подавайте к столу с овощами и зеленью.