Деликатес из яиц

Фото готового блюда: Деликатес из яиц

Рекомендации к рецепту "Деликатес из яиц"

Для того чтобы взбивать яйца в скорлупе понадобится, чулки, колготки или рукав какой не будь эластичной блузки.

Рукав блузки



Как взбить яйцо в скорлупе и приготовить деликатес

Шаг 1

Выложите яйцо в середине ткани.

Шаг 2

Аккуратно, чтобы не разбить, перемещайте до середины рукава.

Шаг 3

С обеих сторон крепко перевяжите, чтобы яйцо не шаталось вправо или влево.

Шаг 4

Далее возьмите ткан с двух концов и раскручивайте яйцо, периодично растягивая, чтобы вращение остановилось.

Шаг 5

Для наглядности посмотрите видео ролик в конце рецепта.

Шаг 6

Повторите этот процесс 6-7 раза и отварите яйца как обычно.

Шаг 7

Доведите до кипения на слабом огне, чтобы скорлупа не треснула. Варите вкрутую, достаньте из кипятка и очищайте от скорлупы.

Шаг 8

Если цвет яйца не ярко желтая, значит в следующий раз взбивайте немного дольше этих.

Шаг 9

В итоге за несколько минут можно приготовить уникальный деликатес из яиц.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket