Деликатес из яиц

Фото готового блюда: Деликатес из яиц

Рекомендации к рецепту "Деликатес из яиц"

Для того чтобы взбивать яйца в скорлупе понадобится, чулки, колготки или рукав какой не будь эластичной блузки.

Рукав блузки



Как взбить яйцо в скорлупе и приготовить деликатес

Шаг 1

Выложите яйцо в середине ткани.

Шаг 2

Аккуратно, чтобы не разбить, перемещайте до середины рукава.

Шаг 3

С обеих сторон крепко перевяжите, чтобы яйцо не шаталось вправо или влево.

Шаг 4

Далее возьмите ткан с двух концов и раскручивайте яйцо, периодично растягивая, чтобы вращение остановилось.

Шаг 5

Для наглядности посмотрите видео ролик в конце рецепта.

Шаг 6

Повторите этот процесс 6-7 раза и отварите яйца как обычно.

Шаг 7

Доведите до кипения на слабом огне, чтобы скорлупа не треснула. Варите вкрутую, достаньте из кипятка и очищайте от скорлупы.

Шаг 8

Если цвет яйца не ярко желтая, значит в следующий раз взбивайте немного дольше этих.

Шаг 9

В итоге за несколько минут можно приготовить уникальный деликатес из яиц.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply