VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Деликатес из яиц

20 мин
Европейская
1 шт
157 кКал
Фото готового блюда: Деликатес из яиц
Основное изображение рецепта "Деликатес из яиц"

Рекомендации к рецепту "Деликатес из яиц"

Для того чтобы взбивать яйца в скорлупе понадобится, чулки, колготки или рукав какой не будь эластичной блузки.

Рукав блузки



Как взбить яйцо в скорлупе и приготовить деликатес

Шаг 1

Выложите яйцо в середине ткани.

Шаг 2

Аккуратно, чтобы не разбить, перемещайте до середины рукава.

Шаг 3

С обеих сторон крепко перевяжите, чтобы яйцо не шаталось вправо или влево.

Шаг 4

Далее возьмите ткан с двух концов и раскручивайте яйцо, периодично растягивая, чтобы вращение остановилось.

Шаг 5

Для наглядности посмотрите видео ролик в конце рецепта.

Шаг 6

Повторите этот процесс 6-7 раза и отварите яйца как обычно.

Шаг 7

Доведите до кипения на слабом огне, чтобы скорлупа не треснула. Варите вкрутую, достаньте из кипятка и очищайте от скорлупы.

Шаг 8

Если цвет яйца не ярко желтая, значит в следующий раз взбивайте немного дольше этих.

Шаг 9

В итоге за несколько минут можно приготовить уникальный деликатес из яиц.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...