Деликатес из яиц
Как взбить яйцо в скорлупе и приготовить деликатес
Шаг 1
Выложите яйцо в середину ткани.
Шаг 2
Аккуратно, чтобы не разбить, перемещайте до середины рукава.
Шаг 3
С обеих сторон крепко перевяжите, чтобы яйцо не шаталось вправо или влево.
Шаг 4
Далее возьмите ткань с двух концов и раскручивайте яйцо, периодично растягивая, чтобы вращение остановилось.
Шаг 5
Для наглядности посмотрите видео ролик в конце рецепта.
Шаг 6
Повторите этот процесс 6-7 раза и отварите яйца как обычно.
Шаг 7
Доведите до кипения на слабом огне, чтобы скорлупа не треснула. Варите вкрутую, достаньте из кипятка и очищайте от скорлупы.
Шаг 8
Если цвет яйца не ярко желтый, значит в следующий раз взбивайте немного дольше.
Шаг 9
В итоге за несколько минут можно приготовить уникальный деликатес из яиц.