Деликатес из яиц

Фото готового блюда: Деликатес из яиц

Рекомендации к рецепту "Деликатес из яиц"

Для того чтобы взбивать яйца в скорлупе понадобится, чулки, колготки или рукав какой не будь эластичной блузки.

Рукав блузки



Как взбить яйцо в скорлупе и приготовить деликатес

Шаг 1

Выложите яйцо в середине ткани.

Шаг 2

Аккуратно, чтобы не разбить, перемещайте до середины рукава.

Шаг 3

С обеих сторон крепко перевяжите, чтобы яйцо не шаталось вправо или влево.

Шаг 4

Далее возьмите ткан с двух концов и раскручивайте яйцо, периодично растягивая, чтобы вращение остановилось.

Шаг 5

Для наглядности посмотрите видео ролик в конце рецепта.

Шаг 6

Повторите этот процесс 6-7 раза и отварите яйца как обычно.

Шаг 7

Доведите до кипения на слабом огне, чтобы скорлупа не треснула. Варите вкрутую, достаньте из кипятка и очищайте от скорлупы.

Шаг 8

Если цвет яйца не ярко желтая, значит в следующий раз взбивайте немного дольше этих.

Шаг 9

В итоге за несколько минут можно приготовить уникальный деликатес из яиц.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...

Как выбирать постельное бельё

18-03-2021 Дарья
Мне очень понравилась ткань сатин. Она действительно выглядит дорого. ...

Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...