VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Деликатес из яиц

20 мин
Европейская
1 шт
157 кКал
Фото готового блюда: Деликатес из яиц
Основное изображение рецепта "Деликатес из яиц"

Рекомендации к рецепту "Деликатес из яиц"

Для того чтобы взбивать яйца в скорлупе понадобится, чулки, колготки или рукав какой-нибудь эластичной блузки.

Рукав блузки



Как взбить яйцо в скорлупе и приготовить деликатес

Шаг 1

Выложите яйцо в середину ткани.

Шаг 2

Аккуратно, чтобы не разбить, перемещайте до середины рукава.

Шаг 3

С обеих сторон крепко перевяжите, чтобы яйцо не шаталось вправо или влево.

Шаг 4

Далее возьмите ткань с двух концов и раскручивайте яйцо, периодично растягивая, чтобы вращение остановилось.

Шаг 5

Для наглядности посмотрите видео ролик в конце рецепта.

Шаг 6

Повторите этот процесс 6-7 раза и отварите яйца как обычно.

Шаг 7

Доведите до кипения на слабом огне, чтобы скорлупа не треснула. Варите вкрутую, достаньте из кипятка и очищайте от скорлупы.

Шаг 8

Если цвет яйца не ярко желтый, значит в следующий раз взбивайте немного дольше.

Шаг 9

В итоге за несколько минут можно приготовить уникальный деликатес из яиц.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...