Чизкейк со сгущенкой
Приготовление чизкейка с сгущенкой без выпечки
Шаг 1
Бумагой для выпечки выстелите форму. Форму лучше всего взять разъёмную.
Растопите сливочное масло и в это время измельчите печенье на мелкие крошки.
Перемешивайте печенье с растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Полученную смесь, которая должна быть не жирной и не сухой, плотно выкладывайте в форму.
На 30 минут форму со смесью отправьте в холодильник.
Шаг 3
Пока форма в холодильнике перемешайте сметану и сгущенное молоко.
Залейте желатин водой и оставьте набухать около 10 минут. Желатин должен полностью раствориться в воде, если понадобится, используйте водяную баню для достижения цели.
Шаг 4
Перемешивайте сгущенку со сметаной и в эту смесь аккуратно, с постоянным перемешиванием выливайте желатин.
Достаньте форму из холодильника и выливайте туда получившуюся смесь с желатином и сгущенкой.
Шаг 5
Форму снова отправьте в холодильник до полного застывания чизкейка.
По времени чизкейк в холодильнике должен оставаться около 3-х часов.