Рекомендации к рецепту "Рулет из омлета с грибами"
Рулет из омлета с грибами очень вкусный и сытный. Его можно есть как в горячем виде, так и холодым. К столу можно подавать в качестве закуски или на завтрак.
Приготовление рулета из омлета с грибами
Шаг 1
Яйца хорошенько взбейте с молоком и мукой. Укроп мелко нарежьте и добавьте в миску с взбитыми яйцами.
Шаг 2
Застелите форму бумагой для выпечки, и кисточкой смажьте растительным маслом. Залейте взбитые яйца в форму. Разогрейте духовку до 160 градусов и отправьте туда форму с омлетом на 10 минут.
Шаг 3
Пока омлет готовится, приступайте к приготовлению начинки. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук с морковью. Обжарьте на подсолнечном масле. Грибы также мелко разрежьте и поджарьте до готовности.
Шаг 4
Перемешайте грибы с луком и морковью, добавьте мелко нарезанный шпинат. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Доставайте из духовки готовый омлет и начинку равномерно выкладывайте на омлет.
Шаг 6
Плотно, но аккуратно сверните омлет в рулет.
Шаг 7
Все, рулет из омлета с начинкой из гриб готов. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Шаг 8
Желающие могут приготовить соус, перемешав йогурт, соль и черемшу. Можете выбрать ваш любимый соус на основе майонеза.
Шаг 9
С соусом рулет из омлета с грибной начинкой намного вкуснее.