Быстрые блины
Рекомендации к рецепту "Быстрые блины"
Особенность этого рецепта состоит в том, что тесто приготавливается в пластиковой бутылке, что дает возможность использовать его в течение нескольких дней.
Тесто в бутылке можно хранить в холодильнике. Таким образом, свежие блины и на завтрак можно выпекать, не боясь опоздать на работу.
Если окажется что тесто стало густым, просто добавьте в бутылку немного теплой воды или молока.
Как приготовить быстрые блины в бутылке
Шаг 1
В пластиковую бутылку от минералки засыпьте муку с помощью воронки.
Шаг 2
Далее туда же все ингредиенты для теста - сахарный песок, соль, куриные яйца, масло и молоко.
Шаг 3
Плотно закрутите крышку начните разбалтывать бутылку, чтобы образовалось тесто для блинов.
Замешивать тесто для блинов в бутылке удобнее, чем обычным способом.
Шаг 4
Когда тесто уже готово, разогревайте сковородку с малым количеством растительного масла и выпекайте блины обычным способом, наливая дозировано на сковородку прямо из бутылки.
Шаг 5
Выпекайте блинов столько, сколько надо, так как не обязательно расходовать все приготовленное тесто.