Рагу из курицы

Рекомендации к рецепту "Рагу из курицы"
Этот простой рецепт приходит на помощь, когда нужно быстро приготовить что-нибудь на обед.
Готовить блюдо можно сразу в одной кастрюле с толстым дном, например в сотейнике. Если такой посуды нет, то можно сделать первые два этапа в сковороде, а на третьем этапе использовать обыкновенную кастрюлю.
Приготовление овощного рагу с куриной филе
Шаг 1

Нарезать филе (грудку) небольшими кусочками.
Очистить, нарезать и обжарить луковицу до нежно-желтого цвета.
К луку прибавить нарезанное ранее филе и обжаривать, иногда помешивая, на среднем огне до 5 минут.
Если используются дополнительные специи, то их прибавить на этом этапе. Все, кроме соли.
Шаг 2

Пока филе с луком томятся на плите, пора заняться овощами.
Морковку и сладкий перец помыть, очистить и нарезать средними кусочками (сильно мелко резать не нужно, чтобы рагу не превратилось в кашу).
Добавить овощи к филе поочередно – сначала морковь, через пару минут – перец. Все перемешать, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой.