VosMarket » Рецепты супов » Из овощей » Суп Минестроне

Суп Минестроне

Фото готового блюда: Суп Минестроне

Рекомендации к рецепту "Суп Минестроне"

Минестроне является национальным блюдом Италии, кроме того – ярким представителем ее классической кухни.Название блюда переводится как «большой суп». Это означает, что в супе присутствует много ингредиентов.
Варят его традиционно на овощном или мясном бульоне с добавлением разнообразных овощей, видов которых должно быть не менее десяти.

Набор овощей может меняться в зависимости от сезонности. Возможно добавление макарон из твердых сортов пшеницы или риса.



Приготовление итальянского супа Минестроне

Шаг 1

Овощи обмыть, очистить и нарезать кубиком, желательно одинакового размера (от этого зависит внешний вид супа).

Шаг 2

В подходящую кастрюлю влить оливковое масло и разогреть.Обжарить на дне кастрюли лук до золотистого цвета, прибавить морковь, картошку, лавровый лист.
Обжаривать неспешно помешивая.
Прибавить корень сельдерея и немного бульона (чтобы овощи были покрыты).

Шаг 3

Через три минуты прибавить дайкон, кабачок, цукини и болгарский перец.
Чтобы перец не забивал вкус остальных овощей, его можно сварить отдельно – для этого в другой кастрюле вскипятить воду и поместить туда резаный перец на минуту, после чего откинуть на дуршлаг и добавить в суп.Долить еще немного бульона.

Шаг 4

Отдельно бланшировать в кастрюле соцветия цветной капусты, откинуть на сито и прибавит в суп.

Шаг 5

По окончании варки, примерно через 10 минут (когда все овощи будут готовы), в суп прибавить целый зубчик чеснока, ложку оливкового масла и консервированный горошек.
Выключит через 1 минуту.
Перед подачей зубчик чеснока и лавровый лист выловить и выбросить.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket