VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Творожные пончики

30 мин
Европейская
318 кКал
Фото готового блюда: Творожные пончики
Основное изображение рецепта "Творожные пончики"


Приготовление творожных пончиков с шоколадом жареных в масле

Шаг 1

В миску для замешивания теста просеять муку кучкой, проделать отверстие и вбить в него яйца.
Туда же прибавить небольшую щепотку соли, ванильный сахар, гашенную уксусом соду, сахар и творог. Замесить тесто.

Шаг 2

Плитку шоколада разломать на небольшие кусочки. Вместо шоколада для начинки можно брать вареную сгущенку или шоколадные батончики.

Шаг 3

От теста отделять не слишком большие кусочки, приблизительным размером с грецкий орех, и формировать из них лепешки.

Руки периодически смачивать водой, чтобы тесто не налипало.

Шаг 4

В серединку каждой лепешки положить кусочек шоколадки и защипать тесто таким образом, чтобы получился шарик.
Края каждого пончика не должны расходиться, чтобы во время жарки не вытекла начинка.

Шаг 5

На сковороде раскалить растительное масло в достаточном количестве – каждый пончик при жарке должен быть наполовину в масле.
Жарить пончики до образования румяной золотисто-желтой корочки.

Шаг 6

Готовые горячие пончики переложить шумовкой со сковороды на сито и оставить на несколько минут, чтобы стек лишний жир.
Для подачи пончики сложить в тарелку, вымощенную кондитерской бумагой.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...