Рекомендации к рецепту "Отбивные из индюшиных сердец"
Если сердечки были замороженные, то их необходимо предварительно разморозить.
С блюдом хорошо сочетаются такие гарниры, как макароны и отварной картофель.
Приготовление отбивных из сердец индюшки
Шаг 1
Сердца промыть и обсушить бумажными салфетками. На каждом сердце сделать продольный надрез таким образом, чтобы можно было раскрыть сердечко. По желанию можно обрезать жир с краев каждого индюшиного сердца.
Шаг 2
Разложить надрезанные и раскрытые сердца на разделочной доске разрезом вниз и накрыть пищевой полиэтиленовой пленкой. Между сердечками должно оставаться некоторое расстояние. Аккуратно отбить каждое сердце.
Шаг 3
Для более сочного и насыщенного вкуса отбитые сердца можно перемазать майонезом и оставить мариноваться на четверть часа.
Шаг 4
Яйца смешать с выбранными специями и солью.Взбивать яйца не нужно, достаточно размешать до однородной консистенции при помощи вилки. Муку всыпать в отдельную миску.
Шаг 5
Раскалить достаточное количество масла на сковороде. Каждое сердечко окунать сначала в муку, а затем в яичную смесь.Жарить с каждой стороны поочередно по 3–4 минуты до образования аппетитной хрустящей корочки.