Картофельные зразы с грибами

Как приготовить картофельные зразы с грибами на сковородке
Шаг 1

Картофель помыть очистить и сварить. Когда картофель слегка поостынет столочь его в пюре, прибавив два яйца, сливочное масло, немного соли и перца по вкусу.
Шаг 2

Шампиньоны (или другие грибы) промыть и дать просохнуть. Нарезать на маленькие кусочки.
В небольшом количестве разогретого постного масла обжарить грибы с мелко нашинкованным луком. Прибавить соли и перца согласно вкусу и отставить для охлаждения.
Шаг 4

Когда все заготовки будут готовы можно начинать их обжаривать.
Разогреть достаточное количество масла, зразы обмакивать сначала в миску с яйцом, затем в панировку из сухарей и выкладывать на сковороду.
Поскольку перед обжаркой зразы состоят из уже готовых ингредиентов, обжаривать стоит с двух сторон лишь для придания хрустящей корочки. На это потребуется не более двух минут.