Салат с пекинской капустой и сухариками
Рекомендации к рецепту "Салат с пекинской капустой и сухариками"
Вскрыть банки с кукурузой и фасолью и слить лишнюю жидкость – это удобно сделать при помощи дуршлага.
Как приготовить салат из китайской капусты с кукурузой и сухариками
Шаг 1
Средней величины кочан «пекинки» нашинковать так, чтобы получились продолговатые тонкие кусочки.
Эффектнее в салате будет смотреться красная фасоль.
Прибавить содержимое консервов к нарезанной капусте.
Шаг 2
Вместо консервированной можно использовать заранее сваренную и остывшую фасоль.
Даже если на этом этапе салат заправить майонезом и мелко нарезанным чесноком, то получится вкусное и сытное блюдо.
Шаг 3
Ветчину (или отварное мясо) нарезать продолговатыми кусочками и добавить в салат.
Зелень, а также чеснок нарезать и прибавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Нужно учитывать, что сухарики в блюде быстро размокают от соков овощей и майонеза, поэтому их прибавлять нужно перед самой подачей или подавать отдельно от салата.