VosMarket » Рецепты закусок » Холодные закуски » Волованы с икрой и креветками

Волованы с икрой и креветками

Фото готового блюда: Волованы с икрой и креветками

Рекомендации к рецепту "Волованы с икрой и креветками"

Это блюдо с французскими корнями станет прекрасной закуской на праздничном столе.



Приготовление волованов из слоеного теста с икрой и авокадо

Шаг 1

Готовое покупное слоеное тесто разморозить при необходимости.
Круглыми формами подходящего диаметра вырезать из пласта теста два вида кружочков – целых, без отверстия и колечек с отверстием внутри.

Шаг 2

Положить колечки с отверстием на целые кружочки и скрепить края, чтобы получилась заготовка для волована.
Смазать поверх размешанным яйцом и отправить запекаться при температуре 200 градусов. Духовку прогреть заранее.

Шаг 3

Пока волованы запекаются (25 минут), необходимо сделать начинку.
Для этого очистить авокадо и разрезать на кусочки, заложить овощ в блендер. Прибавить оливкового масла, соли, лимонного сока, переца, мелко резанного лука и смешать до однородной пасты.
Лук можно заменить по желанию небольшим количеством чеснока.

Шаг 4

Готовые под остывшие корзинки начинить пюрированной массой из авокадо.

Шаг 5

Креветки сварить или разморозить.
По желанию креветки можно слегка обжарить с чесноком и травами.
Прибавить в корзинки сверху по одной или несколько очищенных креветок и положить по ложечке красной икры.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...

Как выбирать постельное бельё

18-03-2021 Дарья
Мне очень понравилась ткань сатин. Она действительно выглядит дорого. ...

Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...