Волованы с икрой и креветками
40 мин
Французская
288 кКал

Рекомендации к рецепту "Волованы с икрой и креветками"
Это блюдо с французскими корнями станет прекрасной закуской на праздничном столе.
Приготовление волованов из слоеного теста с икрой и авокадо
Шаг 1

Готовое покупное слоеное тесто разморозить при необходимости.
Круглыми формами подходящего диаметра вырезать из пласта теста два вида кружочков – целых, без отверстия и колечек с отверстием внутри.
Шаг 3
Пока волованы запекаются (25 минут), необходимо сделать начинку.
Для этого очистить авокадо и разрезать на кусочки, заложить овощ в блендер. Прибавить оливкового масла, соли, лимонного сока, переца, мелко резанного лука и смешать до однородной пасты.
Лук можно заменить по желанию небольшим количеством чеснока.