VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Чушка бюрек из болгарского перца

Чушка бюрек из болгарского перца

Фото готового блюда: Чушка бюрек из болгарского перца

Рекомендации к рецепту "Чушка бюрек из болгарского перца"

Перцы для этого блюда болгарской кухни нужно выбирать крупные с сочной мясистой мякотью.



Как приготовить чушки бюрек из болгарских перцев начиненный сыром и творогом

Шаг 1

Очищенные болгарские перцы

С каждого перчика срезать верхушку с хвостиком. Должно получиться довольно крупное отверстие.
Внутри каждого овоща не должно остаться перепонок и семечек.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду и пробланшировать подготовленные перцы. Нужно внимательно следить, чтобы овощи не переварились, они лишь должны стать мягкими.
Вынуть из кипятка и откинуть на сито. Дать остыть.
С бланшированных перцев нужно снять кожицу, однако, если это проблематично, то лучше оставить как есть, чтобы не повредить заготовку для чушки.

Шаг 3

Начинка из творога с сыром

Для начинки натереть брынзу и смешать ее с творогом.
Прибавить одно яйцо.
В зависимости от того, насколько соленая брынза, до солить начинку. Массу тщательно перемешать.

Шаг 4

Фаршированные болгарские перцы

Остывавшие этому времени перцы наполнить сырно-творожной начинкой и слегка приплюснуть каждый перчик.
Это нужно, чтобы чушки хорошо прожарились.

Шаг 5

В отдельной посуде расколотить оставшиеся яйца, в другую мисочку всыпать панировочные сухари.
Подготовить сковороду, раскалив ее с достаточным количеством постного масла.

Шаг 6

Фаршированные болгарские перцы в сковородке

Каждую чушку обмакнуть сперва в яйцо, а затем в панировку.
Жарить с каждой стороны до образования приятного золотисто-желтого оттенка.

Шаг 7

Чушки бюрек с творогом и брынзой

Горячие чушки бюрек послужат отличным блюдом, поданным на завтрак или ужин.
В холодном виде такие перцы превращаются в великолепную закуску.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru