VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Чушка бюрек из болгарского перца

Чушка бюрек из болгарского перца

Фото готового блюда: Чушка бюрек из болгарского перца

Рекомендации к рецепту "Чушка бюрек из болгарского перца"

Перцы для этого блюда болгарской кухни нужно выбирать крупные с сочной мясистой мякотью.



Как приготовить чушки бюрек из болгарских перцев начиненный сыром и творогом

Шаг 1

Очищенные болгарские перцы

С каждого перчика срезать верхушку с хвостиком. Должно получиться довольно крупное отверстие.
Внутри каждого овоща не должно остаться перепонок и семечек.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду и пробланшировать подготовленные перцы. Нужно внимательно следить, чтобы овощи не переварились, они лишь должны стать мягкими.
Вынуть из кипятка и откинуть на сито. Дать остыть.
С бланшированных перцев нужно снять кожицу, однако, если это проблематично, то лучше оставить как есть, чтобы не повредить заготовку для чушки.

Шаг 3

Начинка из творога с сыром

Для начинки натереть брынзу и смешать ее с творогом.
Прибавить одно яйцо.
В зависимости от того, насколько соленая брынза, до солить начинку. Массу тщательно перемешать.

Шаг 4

Фаршированные болгарские перцы

Остывавшие этому времени перцы наполнить сырно-творожной начинкой и слегка приплюснуть каждый перчик.
Это нужно, чтобы чушки хорошо прожарились.

Шаг 5

В отдельной посуде расколотить оставшиеся яйца, в другую мисочку всыпать панировочные сухари.
Подготовить сковороду, раскалив ее с достаточным количеством постного масла.

Шаг 6

Фаршированные болгарские перцы в сковородке

Каждую чушку обмакнуть сперва в яйцо, а затем в панировку.
Жарить с каждой стороны до образования приятного золотисто-желтого оттенка.

Шаг 7

Чушки бюрек с творогом и брынзой

Горячие чушки бюрек послужат отличным блюдом, поданным на завтрак или ужин.
В холодном виде такие перцы превращаются в великолепную закуску.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket