VosMarket » Необычные блюда » Из субпродуктов » Чанфайна – печень в вине

Чанфайна – печень в вине

Фото готового блюда: Чанфайна – печень в вине

Рекомендации к рецепту "Чанфайна – печень в вине"

Чанфайна — вкусное и несложное в приготовление блюдо испанской кухни. Специи эффектно оттеняют печень (особенно куриную) и в результате получается интересный необычный вкус.
Вариаций приготовления этого блюда много, и чаще всего готовят Чанфайну из бараньей печени.
Кроме того, в Испании даже проводятся соревнования на лучшую Чанфайну.



Как приготовить куриный печен с луком и чесноком на сковородке

Шаг 1

Варим печень в воде с добавлением сухого вина и черного перца минут пять на среднем огне.

Шаг 2

Лук с чесноком

Лук и чеснок мелко режем и слегка обжариваем в оливковом масле.
Затем добавляем немного воды. Тушим 5 минут.

Шаг 3

Печень в сковородке с луком и чесноком

Сваренную печень режем на небольшие кусочки и добавляем к луку и чесноку с небольшим количеством бульона.
Туда же кладем специи и нарезанную петрушку.

Шаг 4

Добавить бульон и сухари

Доливаем оставшийся горячий бульон и панировочные сухари.
Перемешиваем, доводим до кипения.

Шаг 5

Готовая куриная печень с рисом

Куриная печень с луком и чесноком по-испански готова.
Подавайте к столу с рисом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket