Филе трески с грибами
Рекомендации к рецепту "Филе трески с грибами"
Филе трески в кляре из кукурузного крахмала - лучший способ сочного приготовления рыб.
Как на сковородке приготовить филе трески с грибами
Шаг 1
Филе трески помыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
Шампиньоны (крупные) также помыть, обсушить и разрезать на четыре части каждый.
Шаг 2
Яйца слегка взбить с солью.
Кукурузный крахмал высыпать на тарелку.
Обмакнуть куски рыбы сначала в яйце, потом обвалять в крахмале.
Шаг 3
Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
В другой сковороде обжарить грибы примерно 6 минут.
Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе 2 минуты.
Шаг 5
В тарелочку положите вместе пожаренное в кляре филе трески и жареные грибы.
Подавайте к столу со свежей зеленью.