Крабовые рафаэлло

Рекомендации к рецепту "Крабовые рафаэлло"
Размер шариков может быть любым, главное, чтобы они были одинаковыми.
Можно сделать мини-шарики и воткнуть в каждый шпажку.
Приготовление рафаэлло из крабовых палочек и сыра
Шаг 1
Сварить вкрутую яйца. После закипания воды проварить минут десять.
Извлечь из кастрюли и поместить сразу же в ледяную воду, чтобы яйца быстро остыли и лучше очистились.
Шаг 2

Крабовые палочки измельчить на терке так, чтобы получилась стружка, напоминающая кокосовую.
Тертые палочки разделить на равные доли и разложить в две миски. Одну мисочку отставить – она понадобится в самом конце приготовления.
Шаг 4
В отдельной посуде размять плавленые сырки вилкой, прибавить выдавленные зубчики чеснока и смешать с майонезом до кремообразной консистенции.
Прибавить массу к крабовым палочкам и сыру.