Крабовые рафаэлло
![Фото готового блюда: Крабовые рафаэлло Фото готового блюда: Крабовые рафаэлло](/uploads/posts/2018-11/1542476375_vosmarket_ru-krabovie-rafaello-1.jpg)
Рекомендации к рецепту "Крабовые рафаэлло"
Размер шариков может быть любым, главное, чтобы они были одинаковыми.
Можно сделать мини-шарики и воткнуть в каждый шпажку.
Приготовление рафаэлло из крабовых палочек и сыра
Шаг 1
Сварить вкрутую яйца. После закипания воды проварить минут десять.
Извлечь из кастрюли и поместить сразу же в ледяную воду, чтобы яйца быстро остыли и лучше очистились.
Шаг 2
![](/uploads/posts/2018-11/thumbs/1542477246_vosmarket_ru-krabovie-rafaello-2.jpg)
Крабовые палочки измельчить на терке так, чтобы получилась стружка, напоминающая кокосовую.
Тертые палочки разделить на равные доли и разложить в две миски. Одну мисочку отставить – она понадобится в самом конце приготовления.
Шаг 4
В отдельной посуде размять плавленые сырки вилкой, прибавить выдавленные зубчики чеснока и смешать с майонезом до кремообразной консистенции.
Прибавить массу к крабовым палочкам и сыру.