Горячие бутерброды в панировке

Как приготовить горячий бутерброд с курицей, сыром и колбасой
Шаг 1
Куриное филе (можно брать сырое или отварное) нарезать кусочками и обжарить в растительном жире, прибавив лук, нарезанный как можно мельче.
Колбасу порезать кубиками и прибавить к обжаривающемуся филе.
Готовить все вместе еще минуту, чтобы колбаса поджарилась. Поперчить и прибавить любые специи и зелень.
Шаг 2
Переложить в отдельную посуду и прибавить маринованные грибы. Если грибы крупные, их необходимо нарезать.
Шаг 3
Сыр можно нарезать кубиками, как колбасу, или тонкими ломтиками величиной с тосты.
Сыр кубиками прибавить в начинку и перемешать, сыр ломтиками укладывать на тосты так, чтобы он огибал начинку с двух сторон.
Шаг 4
Яйца взбить венчиком или вилкой, немного присолив.
Крекер измельчить в отдельную сухую посуду.
На сковороде нагреть небольшое, но достаточное количество масла.
Брать ломтик хлеба на него накладывать немного начинки (одну столовую ложку), накрывать вторым кусочком, прижимая пальцами.
Аккуратно обмакивать во взбитом яйце, не торопясь, чтобы хлеб пропитался.
Обваливать в крекерах и жарить на среднем огне до появления золотисто-коричневой корочки.