VosMarket » Рецепты закусок » Бутерброды » Горячие бутерброды в панировке

Горячие бутерброды в панировке

Фото готового блюда: Горячие бутерброды в панировке


Как приготовить горячий бутерброд с курицей, сыром и колбасой

Шаг 1

Куриное филе (можно брать сырое или отварное) нарезать кусочками и обжарить в растительном жире, прибавив лук, нарезанный как можно мельче.
Колбасу порезать кубиками и прибавить к обжаривающемуся филе.
Готовить все вместе еще минуту, чтобы колбаса поджарилась. Поперчить и прибавить любые специи и зелень.

Шаг 2

Переложить в отдельную посуду и прибавить маринованные грибы. Если грибы крупные, их необходимо нарезать.

Шаг 3

Сыр можно нарезать кубиками, как колбасу, или тонкими ломтиками величиной с тосты.
Сыр кубиками прибавить в начинку и перемешать, сыр ломтиками укладывать на тосты так, чтобы он огибал начинку с двух сторон.

Шаг 4

Яйца взбить венчиком или вилкой, немного присолив.
Крекер измельчить в отдельную сухую посуду.
На сковороде нагреть небольшое, но достаточное количество масла.
Брать ломтик хлеба на него накладывать немного начинки (одну столовую ложку), накрывать вторым кусочком, прижимая пальцами.
Аккуратно обмакивать во взбитом яйце, не торопясь, чтобы хлеб пропитался. 
Обваливать в крекерах и жарить на среднем огне до появления золотисто-коричневой корочки.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket