Рулеты из скумбрии

Приготовление рулета из скумбрии с овощами в духовке
Шаг 1
Рыбу разморозить, отделить от тушек головы и извлечь все внутренности.
Кости извлечь, сделав разрез по брюшку и поддев хребет руками. Боковые косточки также необходимо удалить.Тогда получиться развернуть рыбу как книгу.
Если с первого раза не получится, то можно из тушки одной скумбрии сделать два филе из боковых частей рыбы.Тогда рулетики получатся меньшего размера.
Шаг 2

Филе должно получиться без черноты, чтобы у блюда не было горького привкуса.
Кусочки скумбрии присолить и посыпать остальными специями.
Шаг 3
Натереть на терке две очищенные морковки и обжарить до размягчения в достаточном количестве растительного жира.
Прибавить мелко резанный лук и обжарить все вместе до готовности.