Синнабон булочки с корицей
Рекомендации к рецепту "Синнабон булочки с корицей"
Сливочное масло и яйца необходимо перед приготовлением достать из холодильника - они не должны быть холодными.
Приготовление синнабон булочек в домашних условиях с корицей
Шаг 1
Взбить яйца миксером в отдельной миске.
В другую посуду влить молоко и всыпать туда сухие дрожжи и ванильный сахар. Прибавить 100 г масла и взбитые яйца. Все тщательно смешать миксером. В полученную массу просеять муку одновременно с солью и замесить тесто.
Тесто должно полежать при комнатной температуре около часа. За это время оно увеличится в два раза.
Шаг 2
Раскатать тесто в тонкий слой так, чтобы оно имело форму прямоугольника. Смазать сливочным маслом.
В сухой мисочке смешать корицу и коричневый тростниковый сахар, после чего присыпать получившейся смесью поверхность теста. Стараться распределять начинку равномерно.
Свернуть тесто в рулет, подгибая край как можно туже.
Шаг 3
Включить духовку для прогрева на 180 градусов. Заготовленный рулет разрезать поперек на завиточки, толщиной не более 5 см (стоит учитывать, что они увеличатся в размерах при запекании).
Шаг 4
Застелить противень пергаментной пекарской бумагой и выложить заготовки для булочек на максимальном расстоянии друг от друга. Отправить в печь на полчаса.
Пока булочки в печи, необходимо подготовить поливку. Для этого перемешать сыр, масло и пудру.
Шаг 5
Готовые булочки обмазать сливочной поливкой, не дожидаясь остывания.