VosMarket » Выпечка рецепты » Выпечка сладкая » Синнабон булочки с корицей

Синнабон булочки с корицей

Фото готового блюда: Синнабон булочки с корицей

Рекомендации к рецепту "Синнабон булочки с корицей"

Сливочное масло и яйца необходимо перед приготовлением достать из холодильника - они не должны быть холодными.



Приготовление синнабон булочек в домашних условиях с корицей

Шаг 1

Взбить яйца миксером в отдельной миске.
В другую посуду влить молоко и всыпать туда сухие дрожжи и ванильный сахар. Прибавить 100 г масла и взбитые яйца. Все тщательно смешать миксером. В полученную массу просеять муку одновременно с солью и замесить тесто.
Тесто должно полежать при комнатной температуре около часа. За это время оно увеличится в два раза.

Шаг 2

Раскатать тесто в тонкий слой так, чтобы оно имело форму прямоугольника. Смазать сливочным маслом.
В сухой мисочке смешать корицу и коричневый тростниковый сахар, после чего присыпать получившейся смесью поверхность теста. Стараться распределять начинку равномерно.
Свернуть тесто в рулет, подгибая край как можно туже.

Шаг 3

Включить духовку для прогрева на 180 градусов. Заготовленный рулет разрезать поперек на завиточки, толщиной не более 5 см (стоит учитывать, что они увеличатся в размерах при запекании).

Шаг 4

Застелить противень пергаментной пекарской бумагой и выложить заготовки для булочек на максимальном расстоянии друг от друга. Отправить в печь на полчаса.
Пока булочки в печи, необходимо подготовить поливку. Для этого перемешать сыр, масло и пудру.

Шаг 5

Готовые булочки обмазать сливочной поливкой, не дожидаясь остывания.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket