VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Жареный сельдерей с грибами

Жареный сельдерей с грибами

Фото готового блюда: Жареный сельдерей с грибами

Готовый жаренный сельдерей с грибами


Ингредиенты:


Рецепт жарки сельдерея с грибами


Крупный корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать такими кусочками, как для жарения картошки, например, соломкой.
Делать это следует как можно быстрее, чтобы руки не окрасились в желтый цвет.
 
В достаточном количестве растительного масла поджарить кусочки сельдерея (процесс полностью совпадает с приготовлением обыкновенного жареного картофеля). Солить сельдерей не нужно.

Грибы для блюда можно взять любые по собственному вкусу и желанию, кроме консервированных.
Порезать на не слишком мелкие брусочки и обжарить на той же сковороде, где готовился сельдерей.
Если грибы замороженные, то нужно дождаться пока они оттают или жарить так, но выпарить на сковороде всю жидкость.

К обжаренным грибам выложить готовый сельдерей и смешать.
Прибавить соевый соус и другие специи по желанию.
Накрыть крышкой и тушить пять минут.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket