Жареный сельдерей с грибами

Рекомендации к рецепту "Жареный сельдерей с грибами"
Из ингредиентов указанных для этого рецепта, можно приготовить салат. Добавить придется только сладкой моркови.
В конце рецепта мы добавил фото этого блюда с жареной морковью.
Как жарить корни сельдерея с грибам с соевым соусом
Шаг 1
Крупный корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать такими кусочками, как для жарения картошки, например, соломкой.
Делать это следует как можно быстрее, чтобы руки не окрасились в желтый цвет.
Шаг 2
В достаточном количестве растительного масла поджарить кусочки сельдерея (процесс полностью совпадает с приготовлением обыкновенного жареного картофеля). Солить сельдерей не нужно.
Шаг 3
Грибы для блюда можно взять любые по собственному вкусу и желанию, кроме консервированных.
Порезать на не слишком мелкие брусочки и обжарить на той же сковороде, где готовился сельдерей.
Если грибы замороженные, то нужно дождаться пока они оттают или жарить так, но выпарить на сковороде всю жидкость.
Шаг 4
К обжаренным грибам выложить готовый сельдерей и смешать.
Прибавить соевый соус и другие специи по желанию.
Накрыть крышкой и тушить пять минут.