VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Кабачковое карпаччо

Средний
15 мин
Домашняя
54 кКал
Фото готового блюда: Кабачковое карпаччо
Основное изображение рецепта "Кабачковое карпаччо"

Рекомендации к рецепту "Кабачковое карпаччо"

Карпаччо по этому рецепту будут вкуснее с молодыми кабачками, недавно сорванные с грядки.



Как приготовить карпаччо из кабачков в домашних условиях

Шаг 1

Кабачки нарезать очень тонкими слайсами.
Лучше всего шинковать кабачок колечками, но можно придать и другую форму по желанию.
Выложить слайсы в один слой на презентационную тарелку.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и внутренностей (семечек) и нарезать томатное филе небольшими кубиками.
Распределить резаный помидор сверху по кабачкам равномерно.

Шаг 3

Петрушку и листья орегано нарвать или порезать мелко.
Посыпать зеленью блюдо.
По желанию можно прибавить кинзу.

Шаг 4

Тонкие кусочки сыра

Сверху натереть козий сыр также тонкими дольками.
При нарезке можно использовать прибор для чистки картофеля, тогда кусочки будут тонкими и широкими.

Шаг 5

Из небольшого количества (2 ст. л.) масла, нескольких грамм бальзамического уксуса и смеси острых перцев сделать заправку, смешав ингредиенты между собой.
Вместо уксуса можно взять сок лимона.

Шаг 6

Присолить карпаччо и сбрызнуть обильно все блюдо.
Подача к столу должна быть сразу же после приготовления.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...