VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Рецепты закусок » Холодные закуски » Сердце с грибной начинкой

Сердце с грибной начинкой

Средний
1 час
1ч. 30м.
Домашняя
86 кКал
Фото готового блюда: Сердце с грибной начинкой

Рекомендации к рецепту "Сердце с грибной начинкой"

Сердца предварительно замочить в просторной емкости с холодной водой на час — полтора.



Как приготовить свиные сердца с грибами в духовке

Шаг 1

Вымоченные сердца надрезать так, чтобы образовался кармашек для начинки.
Попутно необходимо вырезать ненужные пленки и сосуды.
Чтобы отверстие для начинки было шире, вырезать изнутри немного мяса.

Шаг 2

В кипящей и слегка подсоленной воде сварить грибы. Вместо сырых грибов можно использовать сушеные. Также можно смешивать несколько видов грибов.
Бульон после варки не выбрасывать.

Шаг 3

Грибы отварные откинуть на сито, чтобы лишняя влага стекла.
Затем нарезать и обжарить, помешивая, с мелко нашинкованным луком и оставшимися кусочками вырезанного из сердец мяса в незначительном количестве растительного масла.
Под конец приготовления прибавить к грибам с луком специи, а также измельченные зубчики чеснока.

Шаг 4

Начинить сердца получившейся смесью.
Отверстия, через которые фаршировались субпродукты, зашить иголкой с ниткой.

Шаг 5

Грибной бульон присолить еще раз, прибавить сметану, поставить на огонь и поместить туда сердца.
Если жидкости не хватает, то можно долить воды – сердечки должны быть полностью погружены в бульон.
Отварить субпродукты от 30 до 40 минут.

Шаг 6

Извлечь сердца из бульона, переместив их в форму для запекания с высокими стенками, куда влить отцеженный бульон (жидкость) и остатки начинки.

Шаг 7

Запекать в духовке течение часа при температурном режиме в 200 градусов.
Периодически необходимо переворачивать сердца или обливать их жидкостью.

Шаг 8

Кусочки закуска из свиного сердца

По окончании приготовления извлечь из формы, остудить, нарезать поперек и подавать как холодную закуску.
По желанию посыпав рубленым укропом или любой другой зеленью по вкусу.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...