VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Сердце с грибной начинкой

Средний
1 час
1ч. 30м.
Домашняя
86 кКал
Фото готового блюда: Сердце с грибной начинкой
Изображение 'Сердце с грибной...'

Рекомендации к рецепту "Сердце с грибной начинкой"

Сердца предварительно замочить в просторной емкости с холодной водой на час — полтора.

Как приготовить свиные сердца с грибами в духовке

Шаг 1

Вымоченные сердца надрезать так, чтобы образовался кармашек для начинки.
Попутно необходимо вырезать ненужные пленки и сосуды.
Чтобы отверстие для начинки было шире, вырезать изнутри немного мяса.

Шаг 2

В кипящей и слегка подсоленной воде сварить грибы. Вместо сырых грибов можно использовать сушеные. Также можно смешивать несколько видов грибов.
Бульон после варки не выбрасывать.

Шаг 3

Грибы отварные откинуть на сито, чтобы лишняя влага стекла.
Затем нарезать и обжарить, помешивая, с мелко нашинкованным луком и оставшимися кусочками вырезанного из сердец мяса в незначительном количестве растительного масла.
Под конец приготовления прибавить к грибам с луком специи, а также измельченные зубчики чеснока.

Шаг 4

Начинить сердца получившейся смесью.
Отверстия, через которые фаршировались субпродукты, зашить иголкой с ниткой.

Шаг 5

Грибной бульон присолить еще раз, прибавить сметану, поставить на огонь и поместить туда сердца.
Если жидкости не хватает, то можно долить воды – сердечки должны быть полностью погружены в бульон.
Отварить субпродукты от 30 до 40 минут.

Шаг 6

Извлечь сердца из бульона, переместив их в форму для запекания с высокими стенками, куда влить отцеженный бульон (жидкость) и остатки начинки.

Шаг 7

Запекать в духовке течение часа при температурном режиме в 200 градусов.
Периодически необходимо переворачивать сердца или обливать их жидкостью.

Шаг 8

Кусочки закуска из свиного сердца

По окончании приготовления извлечь из формы, остудить, нарезать поперек и подавать как холодную закуску.
По желанию посыпав рубленым укропом или любой другой зеленью по вкусу.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...