Салат из куриной печени
Приготовление теплого салата из печени куриной
Шаг 1
Перепелиные яйца стварить в течение одной минуты. Затем охладить и снять оболочку.
Каждое яичко нарезать на две части вдоль и отложить.
Шаг 2
Печенку промыть, избавить от желчных протоков. Не помешает обдать субпродукт кипятком.
После чего промокнуть салфетками, снимая лишнюю влагу.
Шаг 3
Нарезать печенку кусочками и обжарить в разогретом жиру, выкладывая каждый кусочек на сковороду отдельно.
Соль и перец во время жарки прибавить по вкусу.
Кусочки печенки должны подрумяниться.
Шаг 4
Листья салата и рукколу после промывания обязательно просушить, после чего порвать на большие куски и уложить на дно салатницы.
Шаг 5
Помидоры промыть, обсушить и нарезать пополам каждый. Сложить черри в салатницу.
Также поступить с яйцами перепелки.
Подостывшую печень выложить в центр, распределяя между другими ингредиентами.
Шаг 6
Приготовить заправку из масла оливкового, соевого соуса и зубчика чеснока.
Составляющие перемешать вилкой или венчиком и взбрызнуть салат сверху.