VosMarket » Салаты » С морепродуктами » Лосось с сыром

Лосось с сыром

Фото готового блюда: Лосось с сыром

Рекомендации к рецепту "Лосось с сыром"

Для формирования закуски понадобятся одинаковые небольшого размера формочки – подойдут креманки, бокалы с широкими горлышками или формы для выпекания кексов.


Как приготовить закуску из лосося с сыром и яйцами

Шаг 1

Яйца куриные отварить до готовности так, чтобы желток не растекался.
Филе лосося нарезать на тонкие ломтики поперек волокон.

Шаг 2

Формы застелить пищевой пленкой, чтобы в конце приготовления закуску было легче извлечь из них.

Шаг 3

Затем необходимо приготовить начинку. Для этого сваренные и уже остывшие яйца нарезать как можно мельче, можно даже стереть их на терке или воспользоваться для измельчения блендером.

Шаг 4

Зелень петрушки и укропа, а также перья зеленого лука промыть и в обязательном порядке высушить, воспользовавшись салфетками. Всю зелень измельчить, смешать с яйцами, туда же выдавить зубчик чеснока.
Получившуюся массу смешать со сливочным сыром, вместо которого можно взять обычный плавленый сыр. Если использовать плавленые сырки, то их предварительно нужно размять вилкой.
Прибавить по вкусу в начинку молотого перца.

Шаг 5

На дно каждой формы выкладывать ломтики рыбы, края которых должны выступать за пределы посуды.
Дно и стенки формочек должны застилаться слоем лосося. Затем внутрь вложить начинку, сколько поместится, накрывая ее оставшимися концами рыбы.

Шаг 6

Когда все формы будут заполнены, края пленки следует тоже завернуть.
Оставить заготовки в холодильнике до момента подачи.

Шаг 7

Перед подачей отвернуть края пищевой пленки и перевернуть каждую форму на сервировочное блюдо, потянув слегка за полиэтилен.
Сбрызнуть закуску соком половины лимона или подать ломтики лимона отдельно.

Добавить комментарий

Комментариев 2

Лина 20 ноября 2015 10:56
Очень люблю красную рыбу во всех ее видах. А здесь такой простенький рецепт. Обязательно попробую. Думаю это очень вкусно!
Елена Новик 7 ноября 2015 12:54
Неплохая закуска. Думаю станет неплохим дополнением к любому столу, тем более что каких либо сверх естественных ингредиентов не требуется.

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru