Бутерброд с селедкой прекрасно утоляет голод, а готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.
Приготовление бутерброда с сельдью и овощами
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты рецепта.
Шаг 2
Свёклу отварите с кастрюле с солёной водой до готовности. Если яйца сырые, тогда можно их сварить в кастрюле со свеклой.
Шаг 3
Натрите на терке вареную свёклу, а также белки с желтками отдельно друг от друга. Отдельно каждому ингредиенту добавьте майонез и перемешайте все по отдельности.
Шаг 4
Сельдь нарежьте крупными кусочками, а огурец кольцами.
Шаг 5
На каждый ломтик хлеба по очереди выкладывайте приготовленные майонезные смеси.