Флаг РФ Флаг США
» » » Грибной соус-пюре

Грибной соус-пюре

Фото готового блюда: Грибной соус-пюре

Готовый грибной соус


Ингредиенты:


Рецепт приготовления грибного соуса-пюре


Грибы промыть и просушить на салфетке. Нарезать шампиньоны на ломтики, не слишком мелко.
У лука-порея отделить зеленую часть, а белую нарезать длинными кусочками (соломкой).

На сковороде распустить кусочек сливочного масла и обжарить в нем порей и грибы.
Порей должен стать прозрачным.

Прибавить в сковороду муку, равномерно распределяя по поверхности. В течение одной минуты помешивать, чтобы ингредиенты перемешались.

Не прекращая помешивания, влить в массу тоненькой струйкой сливки, после чего прибавить воду.
Несколько минут соус должен провариться до загустения.

В это время подготовить зелень, промыв ее и нарезав мелко.
Когда соус загустеет, прибавить в него зелень, смесь молотых перцев.
 
Снять с огня и присолить по вкусу.
Массу измельчить при помощи блендера – лучше всего для этого подойдет погружное устройство.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru