Грибной соус-пюре
- Шампиньоны – 150 г.,
- Порей – 1 шт.,
- Масло натуральное сливочное – 35 г,
- Сливки – 150 мл,
- Вода – 150 мл,
- Мука – 30 г,
- Укроп,
- Петрушка,
- Смесь перцев.
Соус Айоли
11-11-2015, 18:09
Чесночный соус
3-07-2013, 18:49
Соус для макарон
30-06-2012, 00:28
Соус Бешамель
27-05-2012, 01:53
Соус сметанный
6-09-2012, 00:34
Свиной окорок в фольге
9-12-2019, 00:11
Жареная тыква с чесноком
8-12-2019, 16:36
Тапенад
24-11-2019, 19:29
Салат из пекинской капусты с курицей
17-11-2019, 00:55
Рулет с семгой и сыром
15-11-2019, 13:29