Фруктовая пицца

Рекомендации к рецепту "Фруктовая пицца"
В начале приготовления стоит включить на прогрев духовку на режим 180 градусов.
Как приготовить фруктовую пиццу в домашних условиях
Шаг 1
Для теста при помощи миксера стереть яйцо с сахаром и сливочным маслом, прибавив ванилин и цедру лимона или апельсина.
Смесь хорошо размешать.
Шаг 2
В другой посуде перемешать муку, соду (гасить не нужно), соль. По желанию также можно прибавить корицу.
Соединить обе смеси в одну, замесив тесто.
Сухую смесь нужно прибавлять частями, замешивая все тщательно. Тесто должно выйти таким, чтобы его можно было немного растянуть.
По необходимости прибавить муки немного больше.
Шаг 3
Форму для выпечки смазать совсем малым количеством масла и выложить тесто, придавая ему нужную конфигурацию.
Шаг 4
Отправить в духовку для приготовления до 15 минут. Извлечь подрумянившуюся основу и оставить для остывания.
Шаг 5
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой миксером, прибавив сок лимона.
Фрукты очистить от косточек и шкурки, нарезать дольками.
Шаг 6

На полностью остывшую основу нанести равномерным слоем сыр.
Выложить подготовленные фрукты на крем и отправить в холодильник на полчаса.