VosMarket » Рецепты закусок » Горячие закуски » Айва фаршированная в духовке

Айва фаршированная в духовке

Фото готового блюда: Айва фаршированная в духовке


Приготовление фаршированной айвы в духовке

Шаг 1

Айву промыть и разрезать каждый плод на две половинки. Вычистить сердцевины так, чтобы не осталось семечек.

Шаг 2

В форму для выпекания поместить слой пекарской бумаги и выложить половинки айвы, предварительно взбрызнутые растительным жиром. Отправить в духовку минимум на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Пока плоды запекаются, необходимо заняться приготовлением начинки. Мясо измельчить в фарш на мясорубке или любым другим удобным методом. Вместо говяжьей мякоти можно брать и другое мясо, регулируя при этом время приготовления блюда.

Шаг 4

Лук нарезать мелко и обжарить в достаточном количестве растительного жира до прозрачно-золотистого цвета. Затем прибавить фарш и, перемешивая периодически, прибавить соль, смесь перцев и выжатый через давилку чеснок. Слегка поджарив фарш, прибавить к нему тимьян и кедровые орехи.

Шаг 5

Обжаривать все вместе до полной готовности мяса.
Печеную айву извлечь из духовки и начинить фаршем доверху.
Отправить запекаться на полчаса. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket