VosMarket » Салаты » Мясные салаты » Салат с сердцем свиным

Салат с сердцем свиным

Фото готового блюда: Салат с сердцем свиным


Приготовление салата с свиным сердцем и морковью

Шаг 1

Сердца замочить на полтора часа в холодной воде, по истечении этого времени промыть их и сварить в чуть подсоленной воде до полного приготовления и дождаться охлаждения.
Отделить от сердечек пленки и протоки и разрезать оставшуюся мякоть на длинные и тонкие ломтики.

Шаг 2

Морковь и луковицы очистить и нашинковать – лук полукольцами, а морковь соломкой.
Если в наличие имеется терка для корейской моркови, можно воспользоваться ею.

Шаг 3

Разогреть в сковороде достаточное количество масла и обжарить луковые полукольца и откинуть на сито, чтобы обтек лишний жир.
Отдельно обжарить соломку из моркови также на растительном масле. Главное, чтобы морковь внутри оставалась слегка хрустящей.
Обжаренные морковь и лук должны полностью остыть.

Шаг 4

Собирать салат можно несколькими способами – в одной большой салатнице перемешать все ингредиенты, заправив майонезом, или же выкладывать все составляющие слоями, не забывая перемазывать майонезом.
Соль прибавлять на усмотрение.
Украсить готовый салат зеленью и немного поперчить молотым перцем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket