Салат охотничий
Рекомендации к рецепту "Салат охотничий"
Приготовление салата "Охотничий" крайне прост, за то салат получается сытный и вкусный. Название салат получил от главного ингредиента – охотничий колбасы.
Перед приготовлением необходимо отварить клубни картофеля в кожуре и дать им остыть. Параллельно с картошкой круто сварите яйца.
По желанию яйца можно заменить консервированной фасолью. Если вы решили использовать фасоль, тогда и зеленый огурец замените маринованной.Приготовление салата с охотничий колбасой, картошкой и грибами
Шаг 1
Колбаски нарезать кружочками не слишком тонко.
На сковороду влить немного масла и нагреть. Обжарить нарезанные колбаски.
Шаг 2
Картофелины очистить от кожицы и порезать кубиками мелко и отправить в салатницу.
Яйца также очищайте от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте в салатницу.
Шаг 3
Отправить к картофелю с яйцам колбаски с луком.
Прибавить в салат фасоль без жидкости — если вы решили заменить яйца фасолью.
Маринованные или свежие огурцы нарезать достаточно мелкими кубиками, перед тем сняв шкурку, если это необходимо.
Грибы оставить целыми, если они достаточно мелкие.
Луковицу очистить и нарезать по желанию – полукольцами или кубиками. Намочите измельченный лук в яблочным уксусом, затем отжимайте.
Шаг 4
Добавить огурцы, репчатый лук и грибы к остальным ингредиентам и все перемешать.
Шаг 5
По желанию добавить рубленую зелень и заправить майонезом.
Приперчить в нужном количестве и прибавить соль, учитывая соленость маринованных грибов и огурцов.