VosMarket » Вторые блюда » Из кур » Острые крылья буффало

Острые крылья буффало

Фото готового блюда: Острые крылья буффало

Рекомендации к рецепту "Острые крылья буффало"

Крылья промыть и обсушить салфетками так, чтобы полностью избавить поверхность от влаги.

Во время жарки не следует часто и интенсивно перемешивать крылья, иначе не получится корочки.

Если крылья достаточно крупные, можно перерезать каждое крыло пополам.



Приготовление крылышек буффало в домашних условиях

Шаг 1

В глубокую сковороду налить почти все масло и накалить. Обжарить крылья на сильном огне до золотистого цвета. Лучше жарить малыми порциями, чтобы каждое крыло обжаривалось свободно со всех сторон.

Шаг 2

Включить на разогрев духовку. Нужная температура – 200 градусов. Выкладывать крылья на противень, распределяя их равномерно. Отправить в духовку противень на 20 минут. 

Шаг 3

Пока запекаются крылья, необходимо приготовить соус.
Для этого измельчить острый перец и чеснок при помощи ножа. В свободную сковороду вылить небольшое количество оставленного ранее масла и разогреть. Обжарить перец и чеснок не дольше двух минут. Прибавить томатную пасту и все выбранные специи.
Размешать и выложить в сковороду кусочек сливочного масла, помешивать до однородности на среднем огне.
Влить воды, чтобы получилась консистенция пюре.

Шаг 4

Пропеченные крылья смешать с соусом и протушить 1–2 минуты.

Шаг 5

Крылышки буффало готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...