VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Острые крылья буффало

40 мин
Мексиканская
10 шт.
277 кКал
Фото готового блюда: Острые крылья буффало
Основное изображение рецепта "Острые крылья буффало"

Рекомендации к рецепту "Острые крылья буффало"

Крылья промыть и обсушить салфетками так, чтобы полностью избавить поверхность от влаги.

Во время жарки не следует часто и интенсивно перемешивать крылья, иначе не получится корочки.

Если крылья достаточно крупные, можно перерезать каждое крыло пополам.



Приготовление крылышек буффало в домашних условиях

Шаг 1

крылышки в сковородке

В глубокую сковороду налить почти все масло и накалить. Обжарить крылья на сильном огне до золотистого цвета. Лучше жарить малыми порциями, чтобы каждое крыло обжаривалось свободно со всех сторон.

Шаг 2

Включить на разогрев духовку. Нужная температура – 200 градусов. Выкладывать крылья на противень, распределяя их равномерно. Отправить в духовку противень на 20 минут.

Шаг 3

Пока запекаются крылья, необходимо приготовить соус.
Для этого измельчить острый перец и чеснок при помощи ножа. В свободную сковороду вылить небольшое количество оставленного ранее масла и разогреть. Обжарить перец и чеснок не дольше двух минут. Прибавить томатную пасту и все выбранные специи.
Размешать и выложить в сковороду кусочек сливочного масла, помешивать до однородности на среднем огне.
Влить воды, чтобы получилась консистенция пюре.

Шаг 4

Добавить соус

Пропеченные крылья смешать с соусом и протушить 1–2 минуты.

Шаг 5

Крыля на столе

Крылышки буффало готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...