Тыквенное карри с цукини

Приготовление вкусного блюда из тыквы с цукини
Шаг 1
Очистить сырую тыкву и лук. Нарезать овощи кубиками – тыкву покрупнее, а лук помельче.
Сковороду или сотейник поставить на огонь и подлить туда масла. Когда масло прогреется всыпать лук и резаную тыкву.
Обжаривать на протяжении 6–8 минут.
Шаг 2
В сухой посуде смешать все взятые молотые специи и прибавить к тыкве. Помешивая овощи, обжаривать до того времени, пока тыква размякнет.
Шаг 3
За это время нарезать кабачок цукини и взятую часть стручка жгучего перца. Перец нужно нарезать очень мелко, а цукини примерно как и тыкву. Прибавить нарезанные ингредиенты к тыквенной смеси и тушить все вместе до готовности кабачка и тыквы.
Шаг 4
Вино прибавлять за 3–5 минут до завершения готовки. Прибавив вино, крышкой накрывать не стоит, чтобы алкоголь выпарился.