Гранола с яблочным пюре

Рекомендации к рецепту "Гранола с яблочным пюре"
Смешать медовую массу с овсянкой аккуратно, чтобы не разрушить структуру хлопьев.
Как приготовить гранолу из овсянки с яблочной пюре
Шаг 1
На водяной бане распустить мед, при этом желательно следить, чтобы температура не превышала 40 градусов. В растопленный мед прибавить корицу, щепотку соли и перемешать.
Выложить яблочное пюре в медовую смесь и смешать еще раз.
Шаг 2
Включить духовку на прогрев 180 градусов. Противень застелить пекарским пергаментом и выложить смесь на нее.
Отправить запекаться на 50 минут, при этом каждые 7–10 минут извлекая противень из печи, перемешивать подсушивающуюся смесь.
Шаг 3
На последних десяти минутах прибавить орехи и кокосовую стружку. Зарумянившуюся гранолу переместить в подходящую посуду, и в еще теплую массу прибавить изюм и сухие яблоки.
Шаг 4
Хранить готовое блюдо можно несколько дней в герметичной таре.
Блюдо отлично подходит в качестве завтраков и перекусов.