Салат с фасолью и грибами
Легкий
30 мин.
20 мин
Русская
109 кКал
Изображение 'Салат с фасолью и...'
- Консервированная фасоль – 1 ст.
- Грибы шампиньоны – 100 гр.
- Масло оливковое по вкусу
- Морковь – 1/2 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Розмарин
Рекомендации к рецепту "Салат с фасолью и грибами"
Салат из консервированной фасоли с жареными грибами готовится на сковороде, однако подается на стол в остывшем виде.
Приготовление салата из консервированной фасоли с жареными грибами
Шаг 1
Измельчить репчатый лук и пожарить на сковородке с оливковым маслом до прозрачности.
Шаг 2
В сковороду, к не до конца поджаренному, луку добавить нарезанные пластами шампиньоны.
Шаг 3
Натрите морковь и добавьте в сковородку. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте несколько иголочек розмарина.
Закройте сковородку крышкой и тушите на слабом огне 10 м.
Шаг 5
Далее добавьте болгарский перец.
Шаг 6
И в конце добавьте консервированную фасоль.
Уберите сковородку с огня. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Перед тем, как подавать салат на стол, остудите.
Можно на некоторое время отправить в холодильник.